コメント
すのみ
私はこれ使ってました!
すのみ
あとこれも使いました😊
-
もも
ありがとうございます。参考にさせていただきます😌
- 1月13日
いのこ
冷凍ストックするならリッチェルのわけわけフリージングトレーが便利です💡
スプーンはアカチャンホンポの温度で色が変わるリッチェルのスプーンを使っています😊
-
もも
冷凍は考えています。100均の製氷トレーよりリッチェルの方が良い理由は何でしょうか?
- 1月13日
-
いのこ
リッチェルのはやわらかくて取り出しやすいです😊
- 1月13日
-
もも
なるほど!取りやすさは大事ですよね😊
ありがとうございました😆- 1月14日
まぁちゃん
100均(ダイソー)でおかゆクッカー使ってます😊
炊飯器(生米)でも、電子レンジ(炊いたご飯)でも作れます☺️
ベビーザらスでリッチェルのスプーンとわけわけフリージングトレー使ってます😊
-
もも
リッチェルのスプーンやフリージングトレーは普通のプラスチックのスプーンや100均の製氷トレーより良いのでしょうか?
- 1月13日
-
まぁちゃん
リッチェルのスプーンは持ちやすいしあげやすいのと、好きなキャラクターのがあったので😂
フリージングトレーは普通の製氷皿より簡単に取り出せますよ😊
フリージングカップも使ってるのですが、カップはそのままレンジで温められるし、そのまま食器として使えます☺️
全然100均のでも大丈夫ですよ🙆- 1月13日
-
もも
あげやすさというのは、大事ですよね。
1つ1つ取り出すことを考えると、100均のよりフリージングトレーの方がいいのでしょうか…?- 1月14日
-
まぁちゃん
トレーに入れたまま冷凍保存するのであれば、フリージングトレーのが断然使いやすいと思います!
100均のを使うのであれば、凍ったらジップロックに入れれば取り出しやすいんじゃないですかね?- 1月14日
-
もも
なるほど😓✋
確かに100均のだと一つずつ取り出すのは大変ですものね😓
それなら、出来たら、ジップロックに移し替えた方がいいですよね😊- 1月14日
-
まぁちゃん
ジップロックだと、日付や商品名書けるので、わかりやすいかもしれないです😊
だいたい1週間を目安に使い切るように作るので☺️
100均のを使うか、リッチェルとか使うかはももさん次第でいいと思います😊
因みにスプーンはこれを使ってます😆持ち運び出来るように、ケース付きにしました😁- 1月14日
-
もも
スヌーピーのスプーン可愛いですね♡
どちらで、買われましたか?- 1月14日
-
まぁちゃん
ベビーザらスです😊
ベビーザらス限定なんですが、スヌーピー好きなのでこれは即決でした😆
マグとかもこのシリーズで揃える予定です😂- 1月14日
-
もも
なるほど💡
私も行ってみようと思います😌- 1月14日
もも
これの良い所は何でしょうか?
すのみ
口に入れる部分が小さいので、ウチの子はサイズがちょうどよかったみたいです😊
もも
なるほど!ありがとうございました😌