※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
家事・料理

和風スパゲッティ、何で味付けしますか?また具は何を入れますか?昨日ベ…

和風スパゲッティ、何で味付けしますか?また具は何を入れますか?昨日ベーコンとしめじと玉ねぎのスパゲッティを作ったら旦那さんいらない、だってふた味じゃん、と言って食べず、イラッとしたので旦那さんは夕飯なしでした。

コメント

いちまま

ニンニク、醤油、酒、だし、塩胡椒くらいです💦

ノンタン

お吸い物の素とバター入れたら
簡単においしいのできますよ✨

ひなまま1024

ゆみゆみさんの具プラス小松菜かほうれん草ですね。バターとめんつゆです。簡単なのに間違いない味付けになります。美味しそうなのに~。

Mama

その内容なら味付けはオリーブオイル、塩コショウ、鷹の爪(無くても可)
ですかね☺️

空美

めんつゆバターとか?
あとはツナ+梅干し+醤油とか☺️

あんよ

酒、だし、醤油ですかね🤔
ツナ入れるときはマヨネーズもいれてます!

すばmama

まつたけのお吸い物の素で味付けするととても美味しいですよ😊

deleted user

ご主人、ワガママなんですか?せっかく作った食事に文句つけるなんて。
さぞかしご主人は美味しい物作れるんでしょうね。

母から受け継いだ我が家の和風パスタは
お水に酒、顆粒ダシ、お醤油、具はえのき茸と椎茸、ワカメのスープパスタです🍝最後にバターで風味づけると一層美味しくなります。

はじめてのママリ🔰

回答じゃなくてごめんなさい💦
ふた味って何でしょうか?💦

たまにしかしませんが、めんつゆ、バターです💡

まー

作ったのにいらないとか言うの嫌ですね😭

うちは具はほうれん草、ベーコン、しめじで味付けは和風だし、しょうゆ、バター、にんにくとかが多いです(^^)

新米ママ

コンソメと醤油しか入れてないです😅
具材は家にあるもの適当です😭
この間は、玉ねぎ、舞茸、ツナ缶入れました🤔