m88m
ミルクの種類替えたからって体調悪くなったりはないと思います😮
母乳よりの混合で 最初はE赤ちゃん飲ませてましたが今は はいはいにしてます💫
特に変わりはないですよ😌
Juriet.
ミルクの種類で便秘解消なりますよ!😀
うちははぐくみから微笑みに変えました!
はいはいもぴゅあも使いましたよ😊
👼
はいはいうんちゆるゆるすぎてダメだったので、元のミルクに戻しました🙌体調悪くなってないですよ😊
ryoko
私もアイクレオ飲ませて
便秘だったので、はいはいを取り入れました!
最初は交互に、そのあとは
なんとなくですが、アイクレオの方が栄養や腹持ちがいいのかなとか思って、昼はいはい、夜アイクレオにしています。
変えた翌日から便が毎日大量になったので、効果あったように思います😁
み
皆さんありがとうございます😊
今日の夜からアイクレオとはいはいを交互にあげてみようと思います!大人顔負けのウンチをするので…便秘解消すれば良いなあと思います😭
ぷりん
はじめまして。その後お子様どうですか?私も産院からずっとアイクレオできたんですが離乳食開始後から便秘になってしまって…はいはいに変えてみようかと思ってるんです(>_<)逆に質問してすみません😣💦
-
み
昨日からはいはいだけ飲ませてたら今日緩め?のウンチ出ました!昨日は硬いのが最初出て緩めのが出てたんですが、今日は最初から緩めでした!あと、1日1回しか出てなかったのが今日は2回出ました!はいはいの効果かなあ?と思います!緩いのが続きそうだったらアイクレオと交互に飲ませようと思います!- 1月17日
-
ぷりん
詳しくありがとうございます‼はいはい便秘解消になりそうですね!毎回紙粘土みたいな便で固くて出づらそうなので少し緩くなると嬉しいです☀うちもスティックで試してみます!ありがとうございました★★
- 1月17日
コメント