雑談・つぶやき おうち1日目の夜は1時間毎の授乳だった~(つд⊂)布団に置けば起きるし……… おうち1日目の夜は1時間毎の授乳だった~(つд⊂) 布団に置けば起きるし…… おっぱいあげてるのにイヤイヤ(><)))(((><)するし…… 抱っこしたまま寝たり(^^;) 湯たんぽも最初は良かったけど夜中には冷たくなっちゃうし。 結局、私の布団でなら寝る息子(/Д`; 私の朝食これから😂!! 今のうちに食べて洗濯しちゃお!! 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 授乳 布団 息子 洗濯 おっぱい 湯たんぽ Lynn(9歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント