コメント

なめこ
服のサイズが確かMAX90~95だと思います!
100センチ以上は見かけたことないので、2歳〜3歳になるくらいまでですかね😣
なめこ
服のサイズが確かMAX90~95だと思います!
100センチ以上は見かけたことないので、2歳〜3歳になるくらいまでですかね😣
「年齢」に関する質問
中絶を悩んでいます。 2歳の子育てをしつつ妊娠発覚。以前は2人目ができたらいいなと感じつつも、今の生活に落ち着きつつありこのまま過ごせたらと思っていた矢先に発覚しました。 旦那に報告した第一声は「どうしたい?…
夫が今28歳です。 年齢が近く高所得者では無い旦那さんを お持ちの方基本給(税引き前)や毎月貰える手当 含めていくらくらいですか?? 我が家は基本給30万 子供手当1人当たり1万で今2人なので2万の 計32万+残業したらそ…
「山口くんはワルくない」という漫画に38歳にしてハマってしまいました🥹 学園、恋愛者は年齢的に共感できなくなってきていたのですが、本当に偶然見たらキュンキュン❤️ 漫画アプリで一話ずつ読んでいるのですが、コミック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
早速の回答ありがとうございます!
そしたら、4歳になる上の子のオモチャとかはなさそうですかね?!違うところ検討します^ ^
なめこ
グッドアンサーありがとうございます😊
その店舗はトイザらスはくっついてないんですかね?😃
ベビーザらス単体のお店ならば、オムツや離乳食、ベビーカー、マタニティ、布団、衣類とかがほとんどを占めてておもちゃはガラガラとかメリーとかしかないイメージです😂
隣にトイザらスなければ別の所が良いと思います✨