コメント

COCORO
乾燥してるから痒いとか?
オムツのヒラヒラしてる部分とか当たって痒い?蒸れてるから?とか原因があるのでは??
乾燥ならオムツ替えのたびに保湿してあげるとか?蒸れてるなら座湯とか?シャワーしてタオルでトントンして 保湿するとか?してあげたらもーでしょうか??
COCORO
乾燥してるから痒いとか?
オムツのヒラヒラしてる部分とか当たって痒い?蒸れてるから?とか原因があるのでは??
乾燥ならオムツ替えのたびに保湿してあげるとか?蒸れてるなら座湯とか?シャワーしてタオルでトントンして 保湿するとか?してあげたらもーでしょうか??
「オムツ替え」に関する質問
旦那さんの趣味が釣りの方いませんか?🎣 どのくらいの頻度で行きますか? 電波の届かないところまで行ってしまうので 丸1日連絡取れないとか普通にありません?笑 悪阻で脱水っぽくてフラフラで歩けなくなってしまいま…
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの先やっていけるのか不安すぎます。自分が鬱になるんじゃないかそうなっ…
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、赤ちゃんみんなが
するわけじゃないんですね😫
傷だらけで、かわいそうで😣
はじめは、乾燥だと思ってたので小児科で保湿剤だしてもらってて塗ってるんですが
違うんですかね💦
蒸れとかも関係してるかもなんですね!ありがとうございます!
COCORO
小児科より皮膚は皮膚科のが専門なので良いかもですよ??
痒い理由があるはずなので それを突き止めないと解決にならないからですね。。はやく治るとヨアですね。お大事に
はじめてのママリ
そうですよね😣
今度、検診で聞いてみてよくならなかったら皮膚科に行ってみます!