お金・保険 住宅ローンの審査で携帯料金の延滞で落ちた方がいれば、少しお話聞きたいです😣 住宅ローンの審査で携帯料金の延滞で 落ちた方がいれば、少しお話聞きたいです😣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 住宅ローン 料金 mama コメント 🐷 旦那が結婚前に携帯料金延滞してて、ブラックリストに載ってしまってたので、審査落とされました(;´д`) 不動産屋さんがなんとか違う銀行を探してくれたので、無事家は買えましたが(¯―¯٥) 1月13日 mama ご回答ありがとうございます! 仮審査の段階で落ちたのですか?🤔 1月13日 🐷 そうです! 仮審査の時点で落とされました |゚Д゚))) 1月13日 mama 何度もすみません! 仮審査の前に延滞があったことを 申し出ましたか?💦 1月13日 🐷 銀行の方が全部調べるので何も言ってません! なんなら忘れてたぐらいで(¯―¯٥) 1社目落とされた後に、個人信用情報を取り寄せて調べたときに延滞があったことを思い出したんです |゚Д゚))) 1月13日 mama 忙しいのにわざわざ回答ありがとうございます😭🙏❣️ 家も落ちそうです、、😫 1月13日 🐷 いえいえ! 携帯の料金ぐらいでって思っちゃうんですけどね(¯―¯٥)笑 お恥ずかしいですが、旦那は借金も昔していてかなりのブラックだったんですが、今借りてる銀行には不動産屋さんがかなりかけあってくれたみたいで、金利は少し高いですが、なんとか貸してもらうことができました(;´д`) 何社か仮審査通されてますか?? もし延滞があったとしても、収入額がいいことや、会社が大きかったりすると大目に見てくれるところもあるみたいです! 1月13日 mama そうなんですか!😳 不動産屋さん頑張ってくれたんですね😭良かったですね😆🤝! いま、一社のみ仮審査中なのですが、 ドキドキしてて毎日胃が痛いです😭笑 どうか大目にみてほしい、、😫 1月13日 🐷 義母の知り合いの不動産屋さんだったのでかなり頑張ってくれました笑 審査結果来るまで本当にドキドキですよね |゚Д゚))) まだ1社だけなら、もし通らなくても他があります!! あと、地方銀行の方が通りやすいって聞きましたよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます!
仮審査の段階で落ちたのですか?🤔
🐷
そうです!
仮審査の時点で落とされました |゚Д゚)))
mama
何度もすみません!
仮審査の前に延滞があったことを
申し出ましたか?💦
🐷
銀行の方が全部調べるので何も言ってません!
なんなら忘れてたぐらいで(¯―¯٥)
1社目落とされた後に、個人信用情報を取り寄せて調べたときに延滞があったことを思い出したんです |゚Д゚)))
mama
忙しいのにわざわざ回答ありがとうございます😭🙏❣️
家も落ちそうです、、😫
🐷
いえいえ!
携帯の料金ぐらいでって思っちゃうんですけどね(¯―¯٥)笑
お恥ずかしいですが、旦那は借金も昔していてかなりのブラックだったんですが、今借りてる銀行には不動産屋さんがかなりかけあってくれたみたいで、金利は少し高いですが、なんとか貸してもらうことができました(;´д`)
何社か仮審査通されてますか??
もし延滞があったとしても、収入額がいいことや、会社が大きかったりすると大目に見てくれるところもあるみたいです!
mama
そうなんですか!😳
不動産屋さん頑張ってくれたんですね😭良かったですね😆🤝!
いま、一社のみ仮審査中なのですが、
ドキドキしてて毎日胃が痛いです😭笑 どうか大目にみてほしい、、😫
🐷
義母の知り合いの不動産屋さんだったのでかなり頑張ってくれました笑
審査結果来るまで本当にドキドキですよね |゚Д゚)))
まだ1社だけなら、もし通らなくても他があります!!
あと、地方銀行の方が通りやすいって聞きましたよ!