コメント

🐷
旦那が結婚前に携帯料金延滞してて、ブラックリストに載ってしまってたので、審査落とされました(;´д`)
不動産屋さんがなんとか違う銀行を探してくれたので、無事家は買えましたが(¯―¯٥)
🐷
旦那が結婚前に携帯料金延滞してて、ブラックリストに載ってしまってたので、審査落とされました(;´д`)
不動産屋さんがなんとか違う銀行を探してくれたので、無事家は買えましたが(¯―¯٥)
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンや家賃にあえてお金を割いてない方いらっしゃいますか?(ローンを低く組んだとか家賃が比較的安めの場所に敢えて住んでいる等) 自宅にお金かけない分、貯金や投資、娯楽等にまわしたりされてますか?旅行に…
住宅ローンの残金で家電を15万分ほど買う予定です。 見積書を作成後、銀行にて現金で払い出しをしてくれます。(確認済) 商品購入後に、レシートを見せに行かないといけません。 楽天ポイントやdポイントなどは、つけて…
教えてほしいです😭✨ 銀行から住宅ローンの融資を受ける際に金融機関からまだ引越し前ですが新住所の住民票を提出してくださいと言われましたが、 ケータイで調べると引越し前に住民票を新住所に変更すると、罰則の対象に…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます!
仮審査の段階で落ちたのですか?🤔
🐷
そうです!
仮審査の時点で落とされました |゚Д゚)))
mama
何度もすみません!
仮審査の前に延滞があったことを
申し出ましたか?💦
🐷
銀行の方が全部調べるので何も言ってません!
なんなら忘れてたぐらいで(¯―¯٥)
1社目落とされた後に、個人信用情報を取り寄せて調べたときに延滞があったことを思い出したんです |゚Д゚)))
mama
忙しいのにわざわざ回答ありがとうございます😭🙏❣️
家も落ちそうです、、😫
🐷
いえいえ!
携帯の料金ぐらいでって思っちゃうんですけどね(¯―¯٥)笑
お恥ずかしいですが、旦那は借金も昔していてかなりのブラックだったんですが、今借りてる銀行には不動産屋さんがかなりかけあってくれたみたいで、金利は少し高いですが、なんとか貸してもらうことができました(;´д`)
何社か仮審査通されてますか??
もし延滞があったとしても、収入額がいいことや、会社が大きかったりすると大目に見てくれるところもあるみたいです!
mama
そうなんですか!😳
不動産屋さん頑張ってくれたんですね😭良かったですね😆🤝!
いま、一社のみ仮審査中なのですが、
ドキドキしてて毎日胃が痛いです😭笑 どうか大目にみてほしい、、😫
🐷
義母の知り合いの不動産屋さんだったのでかなり頑張ってくれました笑
審査結果来るまで本当にドキドキですよね |゚Д゚)))
まだ1社だけなら、もし通らなくても他があります!!
あと、地方銀行の方が通りやすいって聞きましたよ!