※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぱんまん
妊娠・出産

検診で女の子と確定していないが、女の子向けの服を用意したい。男の子に変わったら着れなくなる心配もあります。早いですか?

一昨日、検診で性別分かりました😌何度お股見てもほぼ女の子で間違いないと思うよ~また次の検診で聞いてねと言われましたが確定で良いのでしょうかね?画像載せます😌
上が男の子なので服がなにもなく女の子のを用意したいのですがまだ早いですか?😅
ある程度揃えて男の子に変わったら着れなくなるならどうしようという思いがあり。

コメント

美鈴

先生がそう言うなら女の子で間違いないですよ🥰💕
私も女の子で間違いないと昨日言われましたからね〜😆

私もまだ服は買ってないです😅💦
もう少し先で私は買おうと思ってます💕

• ももぱんまん

ももぱんまん

毎回助産士さんがエコーやってくれています♪間違いないといいのですが😅
    女の子のお洋服は可愛いのが沢山ありますよね♥️

• 1月18日
  • 美鈴

美鈴

女の子は分かりにくいですねからね😅💦

• 1月18日
  • 美鈴

美鈴

そうなんです😍💕
    可愛い服いっぱい買いそうです🥰💕

• 1月18日
ミワ

私も同じようなエコーで女の子確定と言われました☺
うちは上の子のは何も残ってないので買わないとなんですがまだ様子見てます😄
でも、服見に行くと欲しくなりますよねー😃💦

• ももぱんまん

ももぱんまん

同じような感じでしたか😆女の子に期待しちゃいます 笑
    男の子よりお洋服が沢山あり見てるだけでも楽しめます😁

• 1月18日