ファッション・コスメ ニキビ跡で毛穴が広く深くなり、笑ったり顔に力を入れるとシワになりま… ニキビ跡で毛穴が広く深くなり、笑ったり顔に力を入れるとシワになります😭😭 これは保湿で治りますか? レーザーで治すしかないですか? 今はアクラアレーベルの赤のボトルとHABAスクラワンオイルを使ってます。 画像は綺麗なものではないです、すみません💦 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 ニキビ オイル 保湿 ママリ コメント ママリ 私も乾燥がひどい時にそんな感じになってました! とりあえずレーザー治療の前に基礎化粧品を見直してみてはいかがでしょうか? 保湿力のある物をライン使いするとか、クリームを使ってみるとか🤔 1月13日 ママリ 保湿力ある方がいいですよね・・・! 最近、基礎化粧品難民で何を使えばいいのか分からなくなりました😂 1月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保湿力ある方がいいですよね・・・!
最近、基礎化粧品難民で何を使えばいいのか分からなくなりました😂