※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
家族・旦那

旦那が出かけた後、息子が愚図り、意地悪な態度を取られました。家では役に立たないと感じています。

うちのクソ旦那について
昨日22:00ごろから今日の4:00ごろまで出かけてて午前中息子が愚図ったりイヤイヤしたら私に対して意地悪するなよ!いつもいつも!!ずっと嫌がってるのに何やってんだよ!!とキレ、パパのとこにおいで〜パパと遊ぼ〜と布団にゴロゴロ、目をつぶりながら言い息子がヤダーママがいいー!と言い少し大人しくなったらまた寝て、12:30にやっと、起きたかと思ったら布団から出ず携帯見ながら息子と適当に遊ぶクソ旦那!!
本当に家の中では役たたず...

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります~
仕事休みで家にいるのに、ぼーっと。
私は朝ごはん食べさせて洗濯掃除など家事を急速に終わらせて子どもと二人で公園に行きました。
ほんといつまで経っても自分中心で、子ども優先な生活にならないのですごく腹立って泣けてきました🙃
旦那がいないほうがストレスなく過ごせるので、仕事に行ってほしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈍感だし、思いやりがなさすぎて、私が爆発しないと色々気付きません。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爆発したら私と子どもに優しくなります。笑
    そしてしばらくしたらまた前と同じに戻ります。
    もう爆発するのに疲れたので、今回は会話してません。もう色々疲れました~

逆ギレは嫌ですね。一番たちが悪い💦
    なにも反省してくれないと困りますね😩

• 1月13日
  • ぱるママ

ぱるママ

分かります!!
    いない方がストレスないですよね...
    外で働いてる人がそんなに偉いのか!?って思っちゃいますよね😰

• 1月13日
  • ぱるママ

ぱるママ

爆発したらごめんごめんと直してくれる旦那様ですか?
    うちは逆ギレされるのでもう何も言いません。。。
    度がすぎて我慢できなくなってきたら爆発します!w

• 1月13日
かおる

父親の自覚ないですよね_( :⁍ 」 )_
自分だけたのしめてよかったですね笑パパ面しても息子に相手にされてなくて笑える。マジ使いものにならんな。養育費払ってもらったらあんた必要ないんじゃない?って言ってしまいそう。。( ºДº)キーッ

• ぱるママ

ぱるママ

本当そうです!
    十分な養育費貰えるなら今すぐにでも出て行きたいです 笑

• 1月13日