お出かけ 今年の3月に新婚旅行に行きます。去年の10月にパスポートを取得しま… いつもお世話になってます! 今年の3月に新婚旅行に行きます。 去年の10月にパスポートを取得しました。その時にはなかったのですが、頬に結構目立つ黒子?イボ?が出来てしまったのですが空港のチェックで引っかかることはないでしょうか😣 病院には行き焼いて貰ったのですがもしこのままだったらと心配になり質問しました。 わかる方いましたら教えてください😣 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 病院 パスポート 頬 ゆぺぺ(3歳11ヶ月) コメント める ほくろできて 顔が変わったとかではなければ通れますよ 1月13日 ゆぺぺ 回答ありがとうございます! 結構目立つんですが顔は変わってないので大丈夫ですかね🥺💦 1月13日 める 人の目で判断しますし、大丈夫だとおもいますよ🙋 私は写真写り悪すぎて写真と実物とえ?ちがくない?って誰もが言うレベルですけどふつーにとおれました笑 1月13日 ゆぺぺ 人の目なのですね!😳少し安心しましたぁ!🙇♀️ 1月13日 める 不安だったらパスポート取った場所に確認したり、厚化粧してほくろを肌色に塗りつぶすとかですかね🤣🤣🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぺぺ
回答ありがとうございます!
結構目立つんですが顔は変わってないので大丈夫ですかね🥺💦
める
人の目で判断しますし、大丈夫だとおもいますよ🙋
私は写真写り悪すぎて写真と実物とえ?ちがくない?って誰もが言うレベルですけどふつーにとおれました笑
ゆぺぺ
人の目なのですね!😳少し安心しましたぁ!🙇♀️
める
不安だったらパスポート取った場所に確認したり、厚化粧してほくろを肌色に塗りつぶすとかですかね🤣🤣🤣