※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグに代わるお出かけ用のマグマグを教えてください。

今、リッチェルの食器セットに入っていたストローマグを使っているのですが
お出かけ用のマグマグを購入したいと思っています!オススメのものがありましたら教えていただきたいです◎

コメント

ぴーちゃん

うちはテテオのバルーンマグをお出かけ用にしてますが、もれなくて優秀です♡

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!テテオ気になってました✨赤ちゃん本舗にも売っていますかね??

• 2月3日
momo🍓

リッチェルのマグ使ってますよー!(´・ω・`)まだ漏れたことないです✩

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!リッチェルのお出かけ用も柄がかわいいですよね!漏れないのって大事ですよね!

• 2月3日
さぁちゃんママ

私はサーモスを使ってます。
オススメですよ

• なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

サーモスからもあるんですね!重さはありますか?水滴つかないしよさそう!

• 2月3日
  • さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

おはようございます
    重さは、普通のに比べたら重いかもですが、一歳の娘は一応両手でもてますよ。
    このタイプを使ってますが、とってつきもあるみたいです

• 2月3日
  • なーぽ✳︎

なーぽ✳︎

ありがとうございます!

• 2月3日