
コメント

モカmama
うちはよく、簡単あんかけ焼きそばにしますよ(^^)
モヤシと挽き肉を炒めて塩コショウ→鶏ガラスープを入れて少し煮込む→ニラを入れて片栗粉でとろみをつける
焼きそばは少し堅焼きにしてあげると、パリパリで美味しいです!

lily
カリカリに焼いた麺の上に白菜やしいたけなどの好きな野菜を入れたあんかけをかけます✨
ついこの間チャレンジしましたが、あんが余ったらご飯にかけて食べれるので便利です✨
もうすでにやられているアレンジだったらすみません💦
-
リカママ
まだやったことないです!
ありがとうございます(*´ω`*)
夜ご飯にしたかったのであいそうです!- 2月2日

退会ユーザー
そばめしはいかがですか?ご飯ともやしや野菜を入れて炒めるだけなので楽チンですし、意外とカサが増します笑。

さっちん
焼きそば麺を少しカリカリになるくらいに焼いて、その上に麻婆豆腐かけるのをよくやります(*^_^*)
麻婆豆腐の素使えば豆腐だけで出来るし、安上がりでボリュームも出るので、我が家では困った時によくやります(笑)

あたを
私は具材はもやしとかだけで、
薄い卵焼きを焼きそばの上にのせてソース、マヨネーズをかけてオムそばにしちゃいます✨

♡にゃん♡
焼きそばの袋に入ったまま細かく切って、みじん切りした玉ねぎと豚こま、もやしを炒めてご飯も焼きそば入れてそば飯にしたり、お好み焼きにいれたりしてます^ ^

栞ママ
カリカリに焼いて野菜あんかけ焼きそば、そばめし、塩焼きそばにすることが多いです!あと、実家では焼きそばを具にした春巻きがよく出てきました(笑)

y
あんかけ、そばめし、オムそば、焼きそばの味をソース、塩、カレーと変えたりしています!

リカママ
まとめての御返事すみません。
そばめし初めてしてみましたが意外といけました\(^^)/
ありがとうございました‼
リカママ
想像しただけでおなかすいてきました!わら
ありがとうございます(*´ω`*)