子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃん向けの安全な歯固めについておすすめを教えてください。 3ヶ月の赤ちゃんから使える、洗えたり消毒ができて衛生的で、安全な素材でできてるなめなめもできる歯固めでおすすめを教えてください! お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 歯固め えま(6歳) コメント しい 私の娘は歯固めに 周りが使ってる!と言うのもあり この『バナナ』歯固め使ってます! 1月13日 ひろみー 横からすみません! ウチもこれお気に入りでした♡ 前に同じような質問を見かけましたが、その時にも10人くらいの人が「うちもコレ〜」と回答していて バナナ大人気と皆で盛り上がりました👏😂 1月13日 しい 大丈夫ですよ♡ ですよね☺︎♡ 3ヶ月になって歯固めを決める際に 知人も周りも『バナナ』を良く使って いて値段も良心的なのもあり 購入した覚えがあります(●︎´▽︎`●︎) 最近、近くの薬局に 両手で持つタイプのバナナが出ていましたよ⸜🌷︎⸝ 1月13日 えま バナナ、周りで使ってる人多いんですね! ちょっと調べて検討します✨ ありがとうございました😊 1月14日 しい グッドanswerありがとうございます⸜🌷︎⸝ 結構人気みたいです♡♡ ぜひ、検討されてみて下さい(* >ω<)b どういたしまして♡♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみー
横からすみません!
ウチもこれお気に入りでした♡
前に同じような質問を見かけましたが、その時にも10人くらいの人が「うちもコレ〜」と回答していて
バナナ大人気と皆で盛り上がりました👏😂
しい
大丈夫ですよ♡
ですよね☺︎♡
3ヶ月になって歯固めを決める際に
知人も周りも『バナナ』を良く使って
いて値段も良心的なのもあり
購入した覚えがあります(●︎´▽︎`●︎)
最近、近くの薬局に
両手で持つタイプのバナナが出ていましたよ⸜🌷︎⸝
えま
バナナ、周りで使ってる人多いんですね!
ちょっと調べて検討します✨
ありがとうございました😊
しい
グッドanswerありがとうございます⸜🌷︎⸝
結構人気みたいです♡♡
ぜひ、検討されてみて下さい(* >ω<)b
どういたしまして♡♡