雑談・つぶやき 長男が高熱でぐずり、食欲がなく、くしゃみや喉の痛みを訴えています。インフルエンザの可能性が心配です。家族に感染しないことを願っています。 長男だるそうだな( ´•௰•`) 39度台... 普段ぐずらないことでぐずったり 食欲無いって言ってるし💦 くしゃみしてるし喉痛いって言ってるし インフルなのかな( ;꒳; ) クラスに2人いるもんね← 家族に移らないといいな:( ;˙꒳˙;): 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 家族 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 長男、病院行ったらインフルだった~~(;O;)💦💦来週は保育園行けない😨💔 1月13日 あめりかんどっく まじか( ;꒳; ) うちのも可能性ある← 具合悪くて泣いてる😭 どのくらい保育園行けないんだっけ? 土曜日お遊戯会なのに( ´•௰•`) 1月13日 💛MTK💛 うちの保育園は、発症して5日、解熱して3日をクリアしないとダメみたい。 だから来週は保育園休み、、 1月13日 あめりかんどっく そうなんだ( ;꒳; ) うちも行けなさそうだ... 次男に移らなきゃいいけど💦 1月13日 💛MTK💛 発熱後12時間したら検査出来るし、夕方救外行ってみたら?💡 風邪なら、まだ安心だし✨ 1月13日 あめりかんどっく そうだよね( ´•௰•`) 旦那仕事だから 帰ってきたら行ってみる! 具合悪すぎて泣いてるの見てると なにもできなくて辛いもん( ;꒳; ) 水しか口にしてくれないし← 一応次男にもマスクさせた😖 1月13日 💛MTK💛 それがいいよー!💡 うちも起きてるとき、最強にグズグズだよー💦熱も解熱剤飲んでも39,5から下がらないよー😭💨💨 次男も微熱、、時間の問題😱💣 1月13日 あめりかんどっく そうなんだ( ´•௰•`) 解熱剤すら飲んでくれない... いつもならお薬大好きで 積極的に飲んでくれるのに💦 ひゃー😱次男くん( ;꒳; ) かあちゃんと赤ちゃんも 気をつけてね! 1月13日 💛MTK💛 インフルっぽいね~💦💦 早く旦那さん帰って来てほしいね😭💨 1月13日 あめりかんどっく 寝て起きて泣いてぼーっとして を繰り返してる( ´•௰•`) 4時前くらいにアンパンマンの 小さいアイス食べられた☆ こまめに水飲んでるけど おしっこ全然でない😭 1月13日 💛MTK💛 うちも一緒~😭💦 しんどいみたいで、頭痛い、目が回る~ってトイレ行くのもツラいらしく、おんぶだよー💦 病院行けたかな?? 1月13日 あめりかんどっく 食欲もでて(うどん半玉にプリンも!) 熱も下がってきたから とりあえず明日まで 様子見ることにした( ´•௰•`) パパのパワーなのか 帰ってきてから少し元気になった←笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
まじか( ;꒳; )
うちのも可能性ある←
具合悪くて泣いてる😭
どのくらい保育園行けないんだっけ?
土曜日お遊戯会なのに( ´•௰•`)
💛MTK💛
うちの保育園は、発症して5日、解熱して3日をクリアしないとダメみたい。
だから来週は保育園休み、、
あめりかんどっく
そうなんだ( ;꒳; )
うちも行けなさそうだ...
次男に移らなきゃいいけど💦
💛MTK💛
発熱後12時間したら検査出来るし、夕方救外行ってみたら?💡
風邪なら、まだ安心だし✨
あめりかんどっく
そうだよね( ´•௰•`)
旦那仕事だから
帰ってきたら行ってみる!
具合悪すぎて泣いてるの見てると
なにもできなくて辛いもん( ;꒳; )
水しか口にしてくれないし←
一応次男にもマスクさせた😖
💛MTK💛
それがいいよー!💡
うちも起きてるとき、最強にグズグズだよー💦熱も解熱剤飲んでも39,5から下がらないよー😭💨💨
次男も微熱、、時間の問題😱💣
あめりかんどっく
そうなんだ( ´•௰•`)
解熱剤すら飲んでくれない...
いつもならお薬大好きで
積極的に飲んでくれるのに💦
ひゃー😱次男くん( ;꒳; )
かあちゃんと赤ちゃんも
気をつけてね!
💛MTK💛
インフルっぽいね~💦💦
早く旦那さん帰って来てほしいね😭💨
あめりかんどっく
寝て起きて泣いてぼーっとして
を繰り返してる( ´•௰•`)
4時前くらいにアンパンマンの
小さいアイス食べられた☆
こまめに水飲んでるけど
おしっこ全然でない😭
💛MTK💛
うちも一緒~😭💦
しんどいみたいで、頭痛い、目が回る~ってトイレ行くのもツラいらしく、おんぶだよー💦
病院行けたかな??
あめりかんどっく
食欲もでて(うどん半玉にプリンも!)
熱も下がってきたから
とりあえず明日まで
様子見ることにした( ´•௰•`)
パパのパワーなのか
帰ってきてから少し元気になった←笑