※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
お出かけ

茨城空港から沖縄旅行行かれた方いますか?飛行機代込みで総額いくらくら…

茨城空港から沖縄旅行行かれた方いますか?
飛行機代込みで総額いくらくらいかかりましたか?( ; ; )

コメント

a_mama*°

旅行や帰省シーズンじゃなかったので
1万くらいだったと思います。
前日予約だと凄い安かった気がします!!

前過ぎてしっかりとした、金額覚えていなくてすみません‪‪💦‬

ジャンジャン🐻

昨日リアルタイムで旦那が沖縄から茨城に帰ってきたところです。笑笑

詳しくは聞いてませんが、往復で2万くらいって言ってましたよ😊

はやはや

沖縄離島在住で、地元が栃木なので茨城空港利用します😊
スカイチケットというアプリを取って、出発茨城、到着那覇と入れるとカレンダーに表示される料金表が出てきます👍
参考にされてみてはどうでしょう❤️

ママリ

茨城空港利用で3泊4日で行きました🤗トータル30万で行きましたが、そのうちの10万はTギャラリアでの買い物だったので、レンタカー、飛行機、ホテル、他のいろいろは20万くらいで済んだのかな?って感じです🤔

ちゃーこ

ちょうど、来月の茨城空港から行きます!!
スカイチケットで申し込むとお得に買えたと思います!
夫婦子どもで、37000円でした😆

レインボー

飛行機、ホテル(朝食)、レンタカー込みで二泊三日23000くらいでした!