お金・保険 東海ろうきんの住宅ローン審査で、携帯料金の延滞が4回あった場合、本審査で落とされる可能性がありますか? 詳しい方教えてください😣🙏 住宅ローン審査を東海ろうきんに申し込みました。 仮審査は通り、本審査中です。 そこで質問ですが、 ここ2年の間に4回ほど、携帯料金の 延滞がありました。 この場合仮審査が通っても 本審査で落とされますか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 住宅ローン 海 料金 mama コメント みさと 催促のハガキがきて利用停止になる前に払ったんですよね??? うちも何度かハガキが来てからコンビニで払った事ありますが、ろうきんでローン通りました🙌🏻 1月13日 mama そうなんですか??! 家はクレジットカードではなく 口座振替で4回とも再振替日には 払っていたんですけど、、 大丈夫ですかね😭😫?? 1月13日 みさと うちも口座振替なのに残高不足で引き落とし出来ずでした😅 1月13日 mama そうなんですね😣 同じ感じですね😫 審査の前に、延滞があったことを 申し出ましたか? 1月13日 みさと しましたー😵 1月13日 mama なんどもすみません😭🙏 申し出たのは仮審査の時にですか? 1月13日 みさと そうです!担当の方に聞かれたので何回かありましたくらいに伝えました😅 1月13日 mama そうなんですね! とても参考になりました! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですか??!
家はクレジットカードではなく
口座振替で4回とも再振替日には
払っていたんですけど、、
大丈夫ですかね😭😫??
みさと
うちも口座振替なのに残高不足で引き落とし出来ずでした😅
mama
そうなんですね😣
同じ感じですね😫
審査の前に、延滞があったことを
申し出ましたか?
みさと
しましたー😵
mama
なんどもすみません😭🙏
申し出たのは仮審査の時にですか?
みさと
そうです!担当の方に聞かれたので何回かありましたくらいに伝えました😅
mama
そうなんですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!