※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことぱん
妊娠・出産

今日成人式なんですけど…子連れで行っても大丈夫ですか?私は私服で式典には出ず顔だけ出してすぐ帰ろうとは思ってます。

今日成人式なんですけど…子連れで行っても大丈夫ですか?私は私服で式典には出ず顔だけ出してすぐ帰ろうとは思ってます。

コメント

伊黒さん🙈

私なら絶対連れて行きません…

• ことぱん

ことぱん

ですねよ…😅
    やっぱり危険ですよね😅

• 1月13日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

ついでに私去年成人式で行ってないんですけど、成人式の日にかなりの人がインフレかかってました😭😭

• 1月13日
にこ

ご成人おめでとうございます✨
もう10年も前になりますが、私のときも子どもを連れてる同級生が何人かいましたよ( ´﹀` )
土地柄なのかもしれませんが、毎年数名はいたように思います。

LOCA

暖かくして
挨拶と写真くらいなら
いいと思いますよ😀💕

私も去年成人式でしたが
行かなくて
顔だけでも出せばよかったと
少しだけ後悔しています

人生に一度きりですし
久しぶりに会える友達もいるでしょうからね😃💕

ゆう

今はインフルエンザとかが流行ってるのでもしが怖いので待っててもらった方がいいですね。。

うちは3ヶ月の頃、ガラガラでしたが野球観戦にいってRSと溶連菌になっちゃったので(´×ω×`)

わたしも成人式かぶりましたが、子供は預けました。顔だすのは全然いいとおもいますがお話もしたかったので預けていきました💦まともに話せないですし抱っことかされたら友達の振り袖をヨダレなどで汚すと親に言われました💦安いものでないので😫

re.mama

インフルエンザも流行してるので💦
私なら預けます💧

ことぱん

ご意見ありがとうございます!
めっちゃ暖かい格好して、抱っこ紐で行こうと思います🙇‍♀️

Naa

まだ03ヶ月なので
色々と危ないかと…
人が沢山いるので菌など
うじゃうじゃしてると
思うので…。