コメント
よー
おそうじ革命とゆう会社に以前エアコンの掃除を頼んだことがあります!
すごく親切な方で頼んでよかったです!
今、ホームページを見たらフローリング掃除も有るみたいですよ!
夫婦でやっているのでとても安心でした☺️
子供にも優しかったです!
またそこに頼みたいと思いました!
ぜひおすすめします!
ちなみに見積もり、予約もラインで出来てとても楽でした!
よー
おそうじ革命とゆう会社に以前エアコンの掃除を頼んだことがあります!
すごく親切な方で頼んでよかったです!
今、ホームページを見たらフローリング掃除も有るみたいですよ!
夫婦でやっているのでとても安心でした☺️
子供にも優しかったです!
またそこに頼みたいと思いました!
ぜひおすすめします!
ちなみに見積もり、予約もラインで出来てとても楽でした!
「新潟県」に関する質問
夜分遅くの質問失礼します🙇♀️ 新潟県に住んでおります。 小学生の男の子、女の子のスノーブーツを探しております。 なるべくお手頃価格で滑り止めもついているブーツを探しています。 ここのお店にお手頃価格のブーツ沢…
11ヶ月の女の子のママです。 子どもが遊べる所に連れて行ってあげたいのですが、どんな所があるのか分からず、いつも同じ支援センターにしか連れて行ってあげれてません。 新潟県内(特に新発田市、新潟市、燕市、三条市、…
保育園が無料な地域を教えてください!新潟県に引っ越してきたのですが、0歳児から無料でびっくりでした!東京以外にも無料の地域はあるのでしょうか?県によっても地域で全然違うんですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
maki
回答ありがとうございます😊
ホームページ見てみました。立派な感じですね〜!
ラインでやり取りできるのもいいですね!
夫と、検討してみます✨✨✨
よー
ぜひ!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶