雑談・つぶやき 夜起こされなかった🤗起きそうだったから、私の布団に入れたらすぐ寝た😪や… 夜起こされなかった🤗 起きそうだったから、私の布団に入れたらすぐ寝た😪 やっぱり添い寝したままのがいいのかな~ 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 布団 添い寝 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント BossBaby@💗☃️💛 夜起きなかったのですね😆 うちも寝返り返りしだしてから一緒の布団で寝てますが、安心するのか朝まで寝てくれるようになりましたよ😉 1月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます🤗 コメントありがとうございます♥ 夜も添い寝して寝かせて、熟睡したら布団移すんですが、時間差で気付くのか起きてたっぽいです😂 一緒の布団で寝ようと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます🤗
コメントありがとうございます♥
夜も添い寝して寝かせて、熟睡したら布団移すんですが、時間差で気付くのか起きてたっぽいです😂
一緒の布団で寝ようと思います😊