ココロ・悩み 妊娠中の息苦しさやイライラ、責任感に悩んでいます。 胎動激しいと息苦しさが増す😭笑 しかも、今日は久しぶりにイライラしてるから、それも赤ちゃんに伝わってるのかな?💦 右の太ももの付け根あたりでモゾモゾされると 力入らなくなる(-ω-)笑 早く帰って来ないかなあーー 男性はホントに羨ましい... こちとら、息苦しさと内蔵圧迫されて気持ち悪いし 1人じゃ何も出来ないし 心身ともに神経質になるし 1人の身体じゃないから、責任を感じるし あ...また愚痴ってしまった... 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 男 太もも はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり♡ 胎動激しいと嬉しさ反面 痛みが増してキツイですよね💦 脅すわけじゃありませんが後半は ボッコボコ蹴られます😂👏🏻♥️ 1月13日 はじめてのママリ🔰✨ 複雑な気持ちになります( ˊᵕˋ ;)💦 わぁ...覚悟しておきます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
複雑な気持ちになります( ˊᵕˋ ;)💦
わぁ...覚悟しておきます😭