コメント

あゆ
私なら取り敢えず、休日急患行きますね💦明日にしても、祝日で急患しかないかと思いますが…💦

ママリ
今の時期インフルエンザかもしれないので、早めに行くことをオススメします💦
-
ぴぴ
ですよね💦かかったことなくて
インフルかよくわからなくて😅
あとでいってみます!
コメントありがとうございます^_^- 1月13日
あゆ
私なら取り敢えず、休日急患行きますね💦明日にしても、祝日で急患しかないかと思いますが…💦
ママリ
今の時期インフルエンザかもしれないので、早めに行くことをオススメします💦
ぴぴ
ですよね💦かかったことなくて
インフルかよくわからなくて😅
あとでいってみます!
コメントありがとうございます^_^
「その他の疑問」に関する質問
皆さんもこんなもんで何とも思わないですか? ママリって悩みや質問を気軽にきけて何処の誰だかわからない コミニティアプリで私も使ってます。 ただ質問者に対して皆さんが回答して質問だけして後は終了みたいな方が …
webの結婚式の招待状が届いてたのですが リアクションしてすっかり忘れてしまってました😭 期限は八月までですが2週間経ってます💦 出席して名前うってメッセージのところに 回答が遅くなってしまってごめんね 結婚おめ…
欲しいものが完売…再入荷も争奪戦でいつ再入荷されるかも分からない…どこもサイトに売ってなくメルカリはあるけど元値9000円なのに新品未使用1万3.4千円で売られてる🥲転売ヤーですよね…?この状況でみなさんなら再入荷待…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
明日祝日なんですね😱
やはりあとでいってみます!💦
コメントありがとうございます!
あゆ
明日は成人の日で祝日ですよ💦
インフルとかではないとは思いますが…💦
ぴぴ
ありがとうございました^_^
昨日いって普通の風邪でした🤧