コメント

ぴょん
娘さん可愛いですね💓
うちの息子(1歳8ヶ月)も夜中か朝方には絶対私の布団に入ってきます!笑
狭いので何度も息子の布団に戻すんですが、朝起きると必ず私の布団にいます!笑
もう愛くるしいですよね。笑
ぴょん
娘さん可愛いですね💓
うちの息子(1歳8ヶ月)も夜中か朝方には絶対私の布団に入ってきます!笑
狭いので何度も息子の布団に戻すんですが、朝起きると必ず私の布団にいます!笑
もう愛くるしいですよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾杯をぱんかい、お留守番をおするばん、などと音位転換するのを、なんとか、なんとか修正しないで行きたい...可愛すぎて...あっかたいは1歳のうちにあったかいになってしもたので... 踊りましょもおぼみましょだったのが…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
うわ〜可愛いですね😆💕
やっぱりママが落ち着くんですかね😌
ぴょん
そうなんですかね😍?
確かに息子はパパとママの間に寝ていますが、1度もパパの布団に入っていたことはありません。笑
主人は少し寂しそうです。笑
みあい
それはご主人寂しいでしょうね😭😭(笑)
あとは男の子だから余計ママっ子とか!?😍
とりあえず娘の寝相が悪すぎて結果私が寝れないので、布団に戻そうかなと考えています…(笑)
ぴょん
無事に眠れましたか?笑
本当に子供の寝相って悪すぎますよね💦お腹の子も女の子なんですね😍私も妊娠中なのですが、まだ性別分からずドキドキです!ママっ子の男の子も可愛いけど、私の体がもたなそうなので女の子欲しいなー💓笑
みあい
無事に眠れましたよ😊(笑)
そして今は寝かし付け中です😴
あらま!妊娠中なんですね👶💕
性別分かるまで待ち遠しくてドキドキですね^_^