雑談・つぶやき 産後五日目、後陣痛が酷くて寝れない😭昨日までそんなに酷くなかったのに… 産後五日目、後陣痛が酷くて寝れない😭 昨日までそんなに酷くなかったのに急に激痛😭短時間の激痛が一定間隔で来ておさまる気配なし😭 帝王切開で出産したからまだ入院中で、いざとなったら助産師さんに助けてもらえるからいいけど… 子宮の収縮いい感じだねー!って言われたし、そんなに一気に頑張らなくていいのよ😭 産前に陣痛来なかった分いま頑張ってるんでしょうか😞のんびりなのは赤ちゃんじゃなくて私の子宮だったんですね…😖 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 産後 出産 助産師 ぱぴこ(6歳) コメント ぺちょ ご出産おめでとうございます✨ 私も緊急帝王切開でした。傷の痛みと子宮の痛みと産後メンタルでお辛いことでしょう(;ω;) せめて入院中は皆さんに甘えて身体を休めてくださいね( ˘ω˘ ) ♡ 1月13日 ぱぴこ ありがとうございます😊 幸いよく寝る子なので、私もいっぱい寝かせてもらってます笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ありがとうございます😊
幸いよく寝る子なので、私もいっぱい寝かせてもらってます笑