コメント

ふっきー
私も冷え性です😭
締め付け感がめっちゃ強くなければ、問題ないと思いますよ!

くうちゃん
緩い方がいいのはいいかもしれないです。
私はゴムとか伸びる感じは心もゆるくなっちゃうので他に気をつけてます。
-
茶葉
コメントありがとうございます!
私も心がゆるくなってしまいます。。
迷います。。
冷え性改善にも色々と方法もありますもんね。
ありがとうございました(´-`)- 1月13日
ふっきー
私も冷え性です😭
締め付け感がめっちゃ強くなければ、問題ないと思いますよ!
くうちゃん
緩い方がいいのはいいかもしれないです。
私はゴムとか伸びる感じは心もゆるくなっちゃうので他に気をつけてます。
茶葉
私も心がゆるくなってしまいます。。
迷います。。
冷え性改善にも色々と方法もありますもんね。
ありがとうございました(´-`)
「ファッション」に関する質問
小2の息子のファッションセンスが絶望的です😇 自衛隊に憧れてるんで、やたらと迷彩柄の服を好みます。 今日の服は迷彩のロンTに迷彩のポケットのいっぱいついたベスト。 しかもトータルコーディネートとか言ってカーキ…
ファッションに詳しい方いらっしゃいますか🤗 アラフォーでほんの少しだけキレイめな感じの服を探しています。これまで幼稚園の送迎はデニムやパーカーなどカジュアルでしたが、小学校ではそのような格好はNGと暗黙のルー…
ファッションセンスないので、 教えてください〜 デニムのサルエルパンツをもらったのですが、 上の服は何を着たらいいですか? パンツは濃いめの色です。 そもそもデニムサルエルパンツってダサいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
茶葉
同じですね!
結構、ピチピチで履いてます。。
ちょっとやんわりしたものを履いて見ようと思います。。
ありがとうございました(´-`)
ふっきー
辛いですよね😭 私はお腹まわりとつま先だけは暖めてるので、そういう意味ではスキニーはモコモコしちゃって向かないかもです。。
茶葉
辛いです。。
太らないようにスキニー履いたりするんですけど、冷え性には最悪かなと思いまして(><)
なかなか、冷え性って治らないですよね。。
ふっきー
ほんと辛いですよね… 手足の先が氷のようです(/ _ ; )
太らないようになら、スリムウォーク系のインナーを着て、服は暖かいものにするとか?血行が良くなるので、むしろ冷えはマシになりました!私の場合ですが😅
話違いますが、私は衣服より食べ物の方が改善効果ありましたよ😌冬野菜をとって、飲み物は常温以上にするという楽なものですが、以前よりだいぶマシです!
茶葉
スリムウォーク良いですね!
全く知らなくて一度買ってみようかと思います( ๑❛ᴗ❛๑)۶
食べ物に効果があったのですね。。
私は根菜や生姜を摂取したり、漢方を飲んでいたのですが全然変わらなくて。。
一体何だったら冷え性改善になるのか。。
スリムウォーク試して見ます!!