コメント

Sakidc
赤ちゃんはしっかりとしていて固い場所で寝かせた方がいいそうです。プレイヤードに付いているベッドだと柔らかいし揺れてしまうので良くないと聞きました。物を増やしたくないのならベッドインベッドというのもありますよ ^^
Sakidc
赤ちゃんはしっかりとしていて固い場所で寝かせた方がいいそうです。プレイヤードに付いているベッドだと柔らかいし揺れてしまうので良くないと聞きました。物を増やしたくないのならベッドインベッドというのもありますよ ^^
「ベビーベッド」に関する質問
マンション住まいの方、ベビーベッドは何歳まで使いましたか? 今3LDKの分譲マンションに住んでいます。 大人はワイドダブルのベッドで、赤ちゃんはその横にベビーベッドを置いています。 自分の腰が悪いのでなるべくベ…
子供に急かされる 第二子妊娠が分かって安定期過ぎた頃に上の子に「赤ちゃんくるよ」と伝えると喜んでくれました。 ただ、時間が経つにつれ「赤ちゃん、ぜんっぜん産まれないじゃん!!」とか怒ってくるようになりました…
ベビーベッドを使用してる方教えてください! ベビーベッドは寝室においてますか?それともリビングなど生活スペースに置いてますか? 今回2人目で上の子もいるので初めてベビーベッドを使う予定なのですが、どこに置こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめやまさん
早速の回答ありがとうございます!調べたところアマゾンなどで硬めのプレイヤードに利用できる敷布団マットみたいなものが見つかりました。これで検討してみたいと思います。ありがとうございました。