※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
妊娠・出産

流産手術が終わり、お腹が痛い。一時的に子供の投稿をミュートにしたけど、気にしすぎかな?将来のことも考えてアカウントを分けようかな。

流産手術終わった、、。
お腹いたい…。

一時的にインスタでお子さんpostしてる人のミュートにしてしまった…。
いまはみたくない。。
わたしもし産まれたら アカウント分けよう、、。
気にしすぎかな?

コメント

m

お疲れさまです😭😭

考え過ぎじゃないですよ
気持ちわかります

子宮が綺麗になったてことは
妊娠しやすくなるんですょ🎈

ぽんたさんに
コウノトリが来ますように…🙈

Ami

私も今の妊娠の前(第一子と第二子の間)に流産の経験があります。
それはとても辛い経験でした。
たくさんたくさん泣きました。
それでもやっぱり赤ちゃんほしくて、今、無事第二子を妊娠しております。

その子のことは忘れないです。
その日のことも忘れないです。

次へ繋がっていきます。
今は気にしすぎでいいと思います。

ママまー

お気持ち、とてもよく分かります。
私も、ぽんたさんと同じ気持ちで、子どもの写真とか情報は一切SNSにはあげてません。
流産した時、そのあとは、街中でちらっとお腹の大きい妊婦さんを見ただけでも泣けてきました。職場に妊婦さんが2人もいたので、とても辛かったです…
不妊で、ずっと子どもができない友達が2人います。
その方がずっとずっと辛いと思います。
流れてしまった子は、私にそんなことを教えてくれました。生まれてないのに、偉い子です。
ぽんたさんの赤ちゃんも、人の痛みをぽんたさんに教えてくれたんですね。
偉い子です。