コメント

ゆーゆー
私は1週間分まとめて作って冷凍し、次の日にジップロックに入れて保管してます(^^)
ゆーゆー
私は1週間分まとめて作って冷凍し、次の日にジップロックに入れて保管してます(^^)
「リッチェル」に関する質問
新生児の沐浴について リッチェルのお風呂マットと西松屋のお風呂マットのどちらにしようか悩んでて、新生児の間しか使う予定ないんですけど、どちらがいいですか? 1ヶ月経ったあとは膨らまして使うベビーバスを出す予…
2年前1人目の時に使っていたベビーバスを、 今度2人目が産まれるので出してみたら、このような汚れがついていました。 お風呂洗剤で洗ったのですが、取れませんでした。 ガビっぽくはない気がするのですが、皆さんなら買…
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
なるほどです!!!参考になります😂💕
1週間分という少量でもブレンダーはできるのでしょうか?😂
ゆーゆー
うちはジュースミキサーでしたができましたよ😋
お米大さじ3、お水450mlで炊飯器のおかゆモードで炊いたものをミキサーでガーッとしてました♡
めめ
ありがとうございます🤣
分からない事ばかりで不安で💦
ゆーゆー
わかります、わかります!私も何かあればいつもママリでお世話になっています😅
めめ
ほんと、未知の世界ですよね💦
でも、可愛いわが子のために頑張れますよね💕
ゆーゆー
わからないことだらけですよね🙄でも本当に!我が子は可愛いので頑張れちゃいます😂💓
めめ
妊娠中から今まで検索魔です😱💦
お互いこれからも頑張りましょう💕
本当にありがとうございます☺️