雑談・つぶやき 安定期入ったくらいから名前考えてるけど、気に入った響きの名前と、入… 安定期入ったくらいから名前考えてるけど、 気に入った響きの名前と、入れたい漢字と、姓にあう画数と、が全て上手くいくことがなくて、(これいいな!でも画数が…みたいに)いつも振り出しに戻る。 そもそも女の子の名前だったらたくさん考えられるのに…男の子の名前って難しい…(´・ω・`)ショボーン 呼びやすくて皆が読めてカッコよくて大吉な名前!!!!!降ってこーい!!!!!!!!!😅 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 安定期 男の子 画数 ポテト丸(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子は苗字変わることあまりないから、なおさら難しいですよね😭 私も悩みに悩んで、きりなくなったので最後は画数無視してつけました😂 良い名前決まるといいですね☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント