雑談・つぶやき 実家に帰省中。今日、実父とケンカ。向こうが悪いのに怒っててさ。全然… 実家に帰省中。 今日、実父とケンカ。 向こうが悪いのに怒っててさ。 全然謝らないし。 私が悪いんですってよー。 結局私が謝った。 わけわからん! プライド高すぎ! お母さんまで巻き込んでしまって、泣かせちゃって ほんと申し訳ないことした。 ごめんね、お母さん。 フォローしてくれてありがとう。 泣いてる私の背中さすってくれてありがとう。 お母さん、よくこんな人とずっと一緒にいれるよな。 すごいわ。 やっぱお母さんってすごい。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ケンカ 帰省 実父 K♡mama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント