妊活 排卵したと思われますか?白濁の塊は何でしょうか? 2/1の夕方に、ドロッとした透明〜白濁の、卵白のような塊が少量パンツに付着しました。若干血混じりでしたが、1回塊が出て以降おりものも出ておりません。 これは排卵したということなのでしょうか?あの塊は何だったのでしょう…?( ;´Д`) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り おりもの 排卵 パンツ ほーみん コメント ワンワン 私は妊娠超初期にそれと同じようなのがでました! 2月2日 ほーみん そうなんですね!♡ 因みに、コジコジ375さんはその塊が出てから何日後くらいに妊娠検査薬使用されましたか? 2月2日 ワンワン その塊がでてから。。 1週間〜2週間後ぐらいでしたかねぇ。。 細かく覚えてませんが(T_T)すみません。。 その塊がでてすぐ検査薬やったら陰性で、気のせいか。。と思ったのですが、なんか妊娠してる気がする!ってずっと思っていて、生理予定日1週間後にまた検査薬やったら、濃くはないけど陽性がでましたよ!! 2月2日 ほーみん 教えてくださりありがとうございます! 私もこのまま普段の生理前と違う感じが続いたら、生理予定日1週間後に検査薬使ってみようと思います((´∀`*)) 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーみん
そうなんですね!♡
因みに、コジコジ375さんはその塊が出てから何日後くらいに妊娠検査薬使用されましたか?
ワンワン
その塊がでてから。。
1週間〜2週間後ぐらいでしたかねぇ。。
細かく覚えてませんが(T_T)すみません。。
その塊がでてすぐ検査薬やったら陰性で、気のせいか。。と思ったのですが、なんか妊娠してる気がする!ってずっと思っていて、生理予定日1週間後にまた検査薬やったら、濃くはないけど陽性がでましたよ!!
ほーみん
教えてくださりありがとうございます!
私もこのまま普段の生理前と違う感じが続いたら、生理予定日1週間後に検査薬使ってみようと思います((´∀`*))