コメント
y.n
もったいないですよねー。
ユニクロのワイヤレスとか楽チンですしどうでしょうか😊安いし合わなくなったら躊躇なく捨てられます。
退会ユーザー
私なら買い替えます!
妊娠中〜産後は胸が大きくなるから授乳ブラにはなると思いますが、第二子の卒乳後にまた使えるかなーって思います!
-
退会ユーザー
私は授乳ブラ買わずユニクロのノンワイヤーのブラです😆
妊娠中〜産後の大きいサイズと、授乳終了後の小さいサイズと、持ってます!
大きいサイズはもう使わないので、子どものサイズアウトした服とかと一緒に保管してあります!- 1月12日
-
ぴぴ
第二子卒乳後はどんなサイズのおっぱいになるのか想像もつかず🤣
今ユニクロのワイヤレスを授乳ブラとして使ってました!!
なんか薄っぺらくて乳首の形が分かるようなきがして😫(旦那もわかるみたいで)
母乳パッド付けないと使えないんです😭
サイズ展開が大まかでフィットするのかなと💦(授乳中のも大してフィットしませんでした。(笑))- 1月12日
-
退会ユーザー
えぇー!!乳首?!
私も母も使ってますが、そんなことないけどなぁ…😅💦💦
サイズもSML以外にM+とかL+とかあって他のところより細かいし🤔
けど合わないなら考えものですね😱- 1月12日
-
ぴぴ
私だけじゃないかと思ってたんですが、私の乳首の主張の激しさの問題ですかね🤣(笑)
けど上下揃えたい派なので、ユニクロでサイズ違い買うの安上がりでありですよね〜😫- 1月12日
ぴぴ
まさに今授乳ブラとしてユニクロのワイヤレス使ってました🤣💗
サイズ展開がざっくりすぎなのと、乳首が透ける感じがして。(笑)
ワイヤレスの楽チンさに勝るものないですかね😅(笑)