ゆん
それ以降出血が続かなければ悪露ですかね💦もし続くようなら産院に電話して受診したほうがいいか確認した方がいいと思います☺️✨
ゆん
それ以降出血が続かなければ悪露ですかね💦もし続くようなら産院に電話して受診したほうがいいか確認した方がいいと思います☺️✨
「産後」に関する質問
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント