※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが大泣きして吸わない場合、心苦しい気持ちになるママさんがいます。他の赤ちゃんも母乳を嫌がることがある中、自分が悪いのか悩んでいます。赤ちゃんが大泣きしながらも授乳するのが難しい状況です。

授乳🤱の時、大泣きする赤ちゃんのママさんいますか?!
量は足りてないので沢山吸わないと出てこない為、ミルクで楽を覚えたのかなかなか吸いません😢

毎回授乳の時大泣きか吸ったまま寝ます😫

大泣きしながらも吸わせてますが、なんだか心苦しいです。😭

大泣きする赤ちゃんのママさんどうされてますか?

そんなに母乳を嫌がる赤ちゃんいるなかな、、、

私が悪いのかな、、、😢😢😢😢😢😢

コメント

あーちゃん

大泣きでした、、笑
元から母乳もあまり出ていなくて美味しくないのか量が出てなくて嫌なのかもう辛かったので完ミについ3日ほど前からしました😭

• みー

みー

私はどうしても母乳を吸ってほしくて😭😭😭不味いとかやはりあるのでしょうか?

• 1月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

私はチョコばっかり食べてたからかな?と思ってましたが食べてなくても泣かれたのでもう嫌になったんだなあと思ってます😭
    私もできるだけ母乳もあげたかったです😭諦めてしまいました😭

• 1月13日