つわりがひどくて自分で吐くことがありますが、その方法はあまりよくないかもしれません。自分で吐いた経験がある方いますか?
つわりがすごいきつくて気持ち悪さが半端ないんですが、なかなか自然に吐けません。なので気持ち悪くなったらだいたい自分で無理やり吐きます。そしたら割とすっきりするのですが、自分で吐くのってあんまりよくないんですよね?
けど、自分で吐かないと地獄の気持ち悪さが終わらなくて…自分で吐いた方いらっしゃいますか?
- とも(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私もそうでした( ´・ω・`)
私はお茶をいっぱい飲んで
吐きやすくして吐いてました😭💦
スーパームーン☆
同じく、絶讚つわり中です。
毎日毎日きついですよね。。。
吐いたらスッキリするので、無理矢理吐くことが多いです。
一人目の時にはなかった「オムツ交換の時の匂い」という要素で朝イチからムカムカなので、何にもはかどりません。
吐くしかない!(笑)ってなりますよ。
-
とも
オムツがえ地獄ですよね!うちは多い時は1日5回とかするので本当に嫌になります😭😭
お互い頑張りましょう😭😭- 1月13日
てん
気持ち悪い時は吐けば楽になったので、水分とってから自分で吐いてました😅
あまり良くないのかもしれませんが、子どもたちは元気に生まれてくれましたよ😊ママがしんどくならないのが1番だと思いますよ👌
早く治ればいいですね✨
-
とも
ありがとうございます!
私もたくさん飲んで吐きたいと思います😂- 1月13日
怪獣🦖
わたしは吐いた方が
すっきりしたので
自分から吐くようにしてました!
-
とも
そうですよね!ありがとうございます😊
- 1月13日
とも
一緒の方がいてよかったです!
やっぱり吐く前に水分とって吐きやすくしたは方がらくですよね!
退会ユーザー
よく後期になったら
お腹も下がってましになるとか
聞きますが私は産まれるまで
気持ち悪さが凄がったです😭💦
しんどいとは思いますが
頑張ってください😣✨