コメント

あーか
保育園の規定はどうなっていますか?
行ってる保育園では、症状が治まり通常の食事が取れるなら登園OKとなっています。
あーか
保育園の規定はどうなっていますか?
行ってる保育園では、症状が治まり通常の食事が取れるなら登園OKとなっています。
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月の娘がまだずり這いしません。 する気配もなく発達が心配です。一人でお座りはできます。後ろに転けることもほとんどなくなりました。 取りたいものがあると器用に体の向きを変えてコロコロ寝返りで取りに行きま…
水曜日〜金曜日まで高熱が続き土曜日解熱し昨日発疹が出てきましたがゴロゴロしてたりまだ本調子ではないです🥲 突発の時はいつまで水遊びお休みしていましたか?またいつから保育園登園しましたか?
なかなか水分を摂ってくれずおしっこの量が減っている気がします。 アクアライトのゼリーやフルーツジュレ、野菜ジュースは飲んでくれるのであげています。 平日は保育園で土日のみおかしやジュースをあげています。 休日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
うちも同じです。
でももう1日ぐらい家で様子見た方が無難かなと私は考えているので悩んでいます。