雑談・つぶやき 引越し荷造りあるある?ストッキングやレギンスの量に辟易する。 引越し荷造りあるある? ストッキングやレギンスの量に辟易する。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り レギンス 猫派 コメント にこ わかり過ぎて笑っちゃいました😂 1月12日 猫派 よかった❤毎日違うのを履いても1ヶ月過ごせそうなくらいあり反省しました💦頑張って半分は捨てました! 1月13日 にこ 結婚して旦那と暮らす為に、引っ越し準備で実家のタンスを整理した時に、黒のタイツが山ほど出てきてびびりました😂笑 1月13日 猫派 普段必要な時に出てこないのに、不思議ですよね☆ 共感ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡ 1月13日 にこ 荷造り頑張ってください👍✨ 1月13日
猫派
よかった❤毎日違うのを履いても1ヶ月過ごせそうなくらいあり反省しました💦頑張って半分は捨てました!
にこ
結婚して旦那と暮らす為に、引っ越し準備で実家のタンスを整理した時に、黒のタイツが山ほど出てきてびびりました😂笑
猫派
普段必要な時に出てこないのに、不思議ですよね☆
共感ありがとうございました(∩˃o˂∩)♡
にこ
荷造り頑張ってください👍✨