りさ
わかります😭
ここ最近息子もなんでも自分で、うまくできないと怒る、ひたすら抱っこ、こだわりが出てくる、外食でも今まで難なく過ごせれたのが今日はもうイヤイヤが発揮しすぎて最悪でした😭
思わず怒鳴りそうでしたがグッとこらえ、帰宅後はハゲそうでした😵
りさ
わかります😭
ここ最近息子もなんでも自分で、うまくできないと怒る、ひたすら抱っこ、こだわりが出てくる、外食でも今まで難なく過ごせれたのが今日はもうイヤイヤが発揮しすぎて最悪でした😭
思わず怒鳴りそうでしたがグッとこらえ、帰宅後はハゲそうでした😵
「イヤイヤ期」に関する質問
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
旦那が優しすぎて泣けてきます🥲 ただの独り言です笑 最近、妊娠後期なのもあり、睡眠不足+日中の子どものイヤイヤ期が凄まじすぎて、ストレスが溜まり、限界がきて寝かしつけの際、子どもがうるさかったので遂に「うるさ…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント