子育て・グッズ 寝かしつけについてです。今まで抱っこで寝かしつけていました。おとと… 寝かしつけについてです。 今まで抱っこで寝かしつけていました。 おとといくらいから 抱っこすると大号泣、おろしても大号泣で 夜泣きのように泣きます。 一度寝ると朝まで起きないのですが、 なんとか大号泣させずに寝かせられたらと思います。 なにかいい方法はありませんか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ グレイ(7歳) コメント りい 歯が生えてるとかではないですか? もしくはまだ寝たくないとか?😥 大号泣のあと寝る時間が、眠くなる時間かもしれないのでその時間に寝かしつけ始めてみてはどうでしょうか? 1月12日 グレイ たしかに歯は生えかけのがあります! そうですね、もうすこしあとから寝かしつけてみます💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレイ
たしかに歯は生えかけのがあります!
そうですね、もうすこしあとから寝かしつけてみます💦