カスミ
出たなら大丈夫だと思います
私は1人目の時中期に胃腸炎になりましたが、その日のうちにスッキリ出しました。思い当たる事は前日の夜のミディアムレアの牛ステーキ。
3人目のときは初期に子供の胃腸炎が1日だけ移って嘔吐、
あと1度開けた干し芋を数日後1本食べて2本目を食べようとした時にカビていたことに気づきそこで辞めましたが、その後腹痛起して下痢で全部出してスッキリして
どちらも子供は妊娠経過も何事もなく産まれました😀
まる
初めまして!
わたしも妊娠中ありました!
わたしは胃が油に弱くなったみたいで、焼肉とか天ぷらとか油を多く摂取すると少し経ってからありえない腹痛が…出し切ったらすっかり良くなってました!でも心配だから胎動を感じるまでは、じっと待ってましたが…笑
赤ちゃんは問題なく生まれてきましたよ!心配でしたら産科に電話してみて下さい!
寒いのでお腹冷やさないようにご自愛下さい!
Träumerei
夕食ということは食後まだ長くて4〜5時間程度ですよね?
もし食中毒であれば、一般的には症状が出るにはまだ早いと思いますが…🤔(個人差もあるので一概には言えませんが、潜伏期間の平均値と比較すると)
冷えとか、油物+飲み物の組み合わせが悪かったりとかはありませんか?
あとは発熱や嘔吐がなく、激しい痛みや繰り返す酷い下痢とか下血とかでないのなら、妊娠中それも後期ともなると消化管のはたらきが低下することで調子を崩すことも珍しくはないので、そんなに心配いらないと思いますが🙂💦
ママリ🔰
私はお産近いとお腹くだしてましたよ😰💦
コメント