みなさんだったらどうします,我慢できますか?旦那の地元に住んでいます…
みなさんだったらどうします,我慢できますか?
旦那の地元に住んでいます。旦那は元ヤンです。
で地元の先輩からの呼び出しがめちゃくちゃ多いんです。
毎日。1日2回、3回あるときもあります。大抵とある1人ですが週2くらい別の先輩。昼に呼び出し、夜に呼び出し..
電話で聞こえるので確実に先輩です。
みんな職業は飲食店や塗装業とかを自営でやっているので仕事が不定期集団。旦那も飲食店。
通常だったら0時終わって半には帰ってこれる距離ですが実際は夜中3時以降ばっかりです。
うちのお店に先輩が来たからとか別の飲み屋に来い(足)とか。
も~,毎日ストレスです💢
先輩だってもうアラフォーで奥さん妊婦なのに,なんでみんな毎日こんな帰宅遅いのって感じです💢
何度も嫌だとか先輩おかしい、うちの家族のことどう思ってんのとか言っても『奥さん大丈夫なのかよ!?て聞かれるから大丈夫ッス!答える』言います。
うるさい嫁だって思われたくないじゃん,らしいです..
今まで平和に暮らしていたのに妊娠してから急にこんな調子になってしまいました。旦那は社長軍団(自分含め)とか言ってなんか誇らしそうだし笑💧
もともと憧れていた人物で、仲間に混ぜてもらえてことが嬉しいんです。
女より良くない?と言われればそうですが、みなさんは耐えれますか??
- シルバ(6歳)
コメント
🐷
絶対嫌です!!
たまーになら許せますが、毎日って許せません!!
退会ユーザー
「奥さん大丈夫なのかよ?!」
に対してなぜ
「大丈夫っす!」
になるのか。
わたしには理解できません。
奥さんがうるさいと思われたくないとか、、、
そもそも視点が間違ってる。
そこで
「いやー、残して出るのはやっぱ俺が心配っすわ。なんで、申し訳ないけど途中で抜けます」
とか
かっこいいこと言えよって思います。
プライドがあるなら変なとこでカッコつけてないで、ちゃんとカッコつけてほしい。
はっきり言ってダサすぎます。(笑)
-
退会ユーザー
なのでわたしなら上に書いたことをそのまま旦那様に伝えますね。
ねじ曲がったプライド守ってねーで、しっかり格好つけてこい。
って。- 1月12日
ひろみ
✔️独身ならまだしも家族のいる身で深夜までほっつき歩くのはどういう了見だ。次徘徊しやがったらドアチェーン掛けるぞ。家に何事もなく帰って来れると思うなよ。
✔️お前のくそどうでもいいくそみたいな先輩に「うるさい嫁だ」と思われようがくそどうでもいいわ。「うるさい嫁だ」て思ってるのはお前だろうが。
✔️「大丈夫ッス!」て何がどう大丈夫だと判断してるんだ。大丈夫なのはお前だけであって私と子供は全然大丈夫じゃないわ。
うわ~無理無理無理!!
絶対無理です。
上のこと怒鳴り散らしながら言いそうです
腹立つううう💢💢💢🔥
シルバさんは何も悪くないです!!
ポテトヘッド
毎日はイヤですね💦
1日に何回もとか💦
男って大人になれてないんでしょうね😂
いつまでも子どものままですよ💦
はじめてのママリ🔰
なんか学生みたいですね💦(人様の旦那様にすみません💦)
旦那様も先輩も、仲間が大切なのもわかりますがまずは家族ありきな気が…
シルバ
ですよね😅何時っていうのが全くわからず毎日毎日ストレスです💧
ありがとうございます!
🐷
私の旦那も同じようなこと言ってました(¯―¯٥)
嫌な嫁と思われたくないとか、口煩く言ってたら俺の事少しはたてろよとか。
しょせん、男なんてそんなもんですね。