家族・旦那 入籍前に子供がいる場合、法律上は赤の他人扱いになるのでしょうか。入籍予定日があっても同じでしょうか。 昔の話をしていたら、 お腹に旦那との子供がいるのにも関わらず まだ入籍をしていなかったらその期間お前は赤の他人だ と言われました。法律上そうだって。 お腹に旦那との血の繋がった子供がいるのに入籍するまでは赤の他人なのでしょうか? 何月何日に入籍しよう!と決めてても お腹に血の繋がった子供がいても これって法律上赤の他人扱いになるのでしょうか? 日本語ごおかしい所ありましたら申し訳ないです 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 日本 ゆ(8歳) コメント ままり お腹の子どもと旦那さんは確実に親子です が、ゆ さんと旦那さんは入籍するまでは確かに赤の他人かもしれませんね🤔 1月12日 ままり 赤の他人というよりは知人?ですかね😮 調べると↓こうでてきましたので赤の他人では無いのかも!です! 全く縁のない他人、何の関わりもない他人のこと。「赤」は「全くの」の意の強調語で「他人」を強める。「赤」は古くは親密でないことの意味。 1月12日 ままりん♥️ 私も言われました!そんな私は近々離婚します\('ω')/ 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤の他人というよりは知人?ですかね😮
調べると↓こうでてきましたので赤の他人では無いのかも!です!
全く縁のない他人、何の関わりもない他人のこと。「赤」は「全くの」の意の強調語で「他人」を強める。「赤」は古くは親密でないことの意味。