質問です。100均の引き出しを開けられないようにするためのロックをつけ…
質問です。
100均の引き出しを開けられないようにするためのロックをつけたのですが、娘の力が強く、おもいっきりひっぱるので、剥がれてまったくロックの意味がありません。
そんな場合でも通用するロックのメーカーなどあれば教えていただきたいです。
- はな(6歳, 7歳)
質問です。
100均の引き出しを開けられないようにするためのロックをつけたのですが、娘の力が強く、おもいっきりひっぱるので、剥がれてまったくロックの意味がありません。
そんな場合でも通用するロックのメーカーなどあれば教えていただきたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 昨夜、旦那がミルクをあげた後にミルクを吐いたようです。 先ほど私がミルクをあげてなかなかゲップが出なかったので一度横にしてしばらく様子見たらたらーんとミルクが出てきたので…
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
鼻風邪引くと必ず夜泣きします😭 鼻ずまりで苦しくて可哀想だなと思う反面、夜泣きが辛くイライラしてしまう気持ちもあります。 鼻つまってる時は寝る前に鼻吸いするんですが楽なのはそのときだけですね 夜中の鼻づまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント