コメント
そろそろ体重戻そうかな
人がいないときに公園に行ってます🎵あと家の裏が川なのでお散歩してます、けど最近さむいから行ってない😢
ですが自分がつわりだったらごめんーおうちで遊ぼうってなっちゃう😢
ママがインフルになっても子供がなっても嫌ですよね、ママはお薬飲みたくないですしね😅
sooooooo
インフルとかあまり気にしてないので普通に外出してます😊✨
-
ちょす
熊本が今インフルエンザ警報レベルなのと、病院の先生から人が多いところはいかないようにといわれ、ビビってて(笑)
- 1月12日
退会ユーザー
人が多いところは怖いので、家の庭で遊んでます👌寒いけど外遊び大好きな子なので😅支援センターとかは今の時期怖くていけません💦
-
ちょす
お庭があるといいですねー!!
うちはアパートの二階で。。。😢
支援センターは春からですよね(笑)- 1月12日
3児mama🌸
あまり外出しませんでした💦
赤ちゃん用品揃えたり
食材買い出し
実家、義実家へ誘われた時
市役所
1時間くらいの散歩や公園
そのくらいです💦
それでも行きたくないけど、、と思っていました😞
インフルエンザをもらいたくなかったし、もらってはいけないと思ったのと、私自身が風疹の抗体がギリギリだったので不安しかなくて😭
家が安心安全で、ほぼ引きこもりです。あったかくなったらみんなで出かけようかと😅
-
ちょす
ですよね😢
私も家が安心安全だと思ってます(笑)
家族で春まで冬眠したいです(笑)- 1月12日
-
3児mama🌸
出来る限り冬眠しましょう笑😂
遊ばせられないのは可哀想ですが、母親が病気になったらお腹の赤ちゃんの事もあったり大変ですし、子どもがなっても大変なのと可哀想ですし、病院に行ってたら治ってはもらってを繰り返しそうですもん💦
私も同じ熊本です😊
我が子の末っ子は目やにで眼科に行くように言われましたが、先生から時期をずらして行くように言われました。- 1月12日
-
ちょす
病院いくのも危険ですもんね💦
引きこもり決定です!(笑)- 1月13日
ま
私も15wです。
上にいるけど、家で遊んでいます💦
近所の子もインフルになっているので😢
-
ちょす
周りにインフルエンザいたら怖いですね💦
家が安全ですよね💦- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私も寒くて毎日外出れません😣💦
出たとして庭遊びです😱
-
ちょす
お子さん二人とも月齢同じですね♩
寒いのまだまだ続きますね💦
寒いし、風邪引きたくないし、、
でも遊ばせなきゃだし悩みます💦- 1月13日
ちょす
やっぱり公園ですよね😞
そうなんです。。。
私も寒くていってないです(笑)
家でもお利口には遊んでくれるんですけど、可哀想なのかなぁと思ってしまったり。。。
ほんと自分も子どもインフルエンザになったらどうしようか悩んじゃいます💦
そろそろ体重戻そうかな
お腹の赤ちゃんのことも考えてママの好きにしたらいいと思います🎵
センターとかも心配ですよね😅
妊娠してなかったらまだいいけど妊娠してるときは私も慎重になってしまいます😢
この前寒いなかこどもの国に行ったら風邪ひいて娘にも移してしまい後悔😢
ちょす
ありがとうございます😢
センターとか一番色々もらってきそうですよね(笑)
うちは娘→私→娘で風邪交換してしまっていて本当に食事の買い物以外引きこもりです😢
そろそろ体重戻そうかな
私は体調悪かったらネットスーパー利用してます🎵普段はパルシステムで足りないもの買いにスーパーいきます🎵
風邪ひかないように気をつけてくださいねん🎵
ちょす
今度ネットスーパー挑戦してみます!