コメント

きんぐ
双子ちゃんを育てながら大変と思います😭
お疲れ様です!
ですが、仕事で疲れている時にあまり責めるような事は言わない方が良いと思います。
家庭の為に頑張ってくれているのだと感謝して接していれば、残業もいつまでも続く訳ではありません。
まだ年が明けて12日です。
残業が終われば楽しく暮らせますよ。
私ばっかりとかそういう風には考えず、お家の為にクタクタになるまで頑張ってくれていると思っていれば喧嘩にもならないと思いますよ😊
きんぐ
双子ちゃんを育てながら大変と思います😭
お疲れ様です!
ですが、仕事で疲れている時にあまり責めるような事は言わない方が良いと思います。
家庭の為に頑張ってくれているのだと感謝して接していれば、残業もいつまでも続く訳ではありません。
まだ年が明けて12日です。
残業が終われば楽しく暮らせますよ。
私ばっかりとかそういう風には考えず、お家の為にクタクタになるまで頑張ってくれていると思っていれば喧嘩にもならないと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! プールのことなんですが 毎週火曜日にプールをしますと 連絡の紙?に書いてあったのに 結局 火曜日ではなく 木曜日とか水曜日にプールをしてるみたいで 旦那に聞い…
夫婦喧嘩して、旦那さんを閉め出したいとき、旦那さんはどこに宿泊しますか? この時期車中泊されても嫌だし、ホテル外泊もムカつくし長引くと家計に響くし、家に泊まらせてくれるような友人はいません。でもとにかく顔を…
旦那が正社員、私がパートだったら 子供の熱で休んだり病院連れていくのも 私になるのは仕方の無いことだとは わかっているのですが 2週間おきの発熱で有給も看護休暇も もう使い果たしました。 休みの連絡や職場へお迎え…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
責めてはないのですが、こっちおいでと言ったら、寝たら?みたいな感じでが粗く対応されてしまって。
死にたいくらい辛いです。
苦しいです。
感謝の気持ちは伝えていますが、あまり反応なくて😔