コメント
なー
甘さ控えめではないですが…
公津の杜の平成小の近くに
フェーブ・ド・カカオ
というチョコ専門店?で
いろいろなキャラクターを書いてくれるホールケーキあります(´∀`*)
rainbow0817
成田のmamenowaというケーキ屋さんがオススメです。
1日5つしか作ってないオーダーメイドのところです。
場所が分かりにくい所にありますが、オススメです。
-
ひー★
初めて聞いたお店です!
どこらへんにありますか?- 1月13日
-
rainbow0817
成田市なんですが、安食のほうの成田です。
ネット検索してみてください(^^)
3Dケーキもやってますよ。- 1月13日
はちこ
元、ら・それいゆ
現、お菓子のたいようはご存知ですか?
不二家ほど甘くなくぺろりと食べられると思いますが…もっと特化したお店ということですかね?🤔
好きなキャラクターを書いてくれて、ベースのケーキもいろいろ選べます😊
-
ひー★
知っています!
あまりこだわりはありませんが、キャラクターもの取り扱いしている店が知らなすぎるので💦- 1月13日
ひー★
ここのケーキ屋気になってたんですよ!キャラクター書いてくれるなんて初知りです!ベースはチョコですか?
なー
ベースはチョコです!
普通のホールケーキだけでなくグランドピアノの形をしたホールのケーキもあったような…確か…。
娘の3歳のときにキャラクターがいいと言われて予約しました(´∀`*)
ただ私はクレマンティーヌやオランダ屋のケーキの方がおいしいと感じたため3歳のときで終わりました!笑
でも、チョコ専門店なので
エクレアやチョコレートがとても美味しかったです☆
なー
生クリームもあったような…2年前に行ってから行ってないのでど忘れです(;_;)でも入り口付近にキャラクターのケーキのアルバムが置いてあるので1度行ってみるのもありだと思います!