コメント

ストロベリー
インフルエンザの可能性はないとは言えませんね💦
もしかしたらインフルエンザかもしれません😣
こればっかりは検査しないとなんともいえませんね😅

ひよ
絶賛インフルエンザ中です😂可能性はあると思いますよ!インフルは急に熱が上がって節々がいたくなったり頭痛などします。風邪だと鼻水とか喉が痛いなど局所にゆったりでてくるので、あり得るかと思います💦12日発熱ですね。病院いって検査するといいですよ。48時間以内だと新薬が使えます!私はそれで一日で熱が下がりました!
インフルじゃないといいですよね💦お大事にしてください😌
-
あんぱんまん
絶賛ワンオペ中なので子供たちにうつらないかが本当に心配で😂
鼻水は昨日の夕方から透明なのがズルズルです!
ひよさんもお子さん小さいのにインフルで大変ですね💦
明日の昼間数時間だけでも母に頼み込んで病院行ってみようかと思います。あの検査が本当に怖くて…😨😨😨- 1月12日
-
あんぱんまん
節々の痛みが、生理二日目の腰痛のせいなのかわからず、踏んだり蹴ったりです😱
- 1月12日
-
ひよ
お子さん達まだ小さいですもんね💦検査は恐怖ですよね、私も嫌いです😂二日目とか辛いですね💦
うちもタイミング最悪で、子供がさいしょにかかり次は私で同時に飼ってるねこが血尿でて夜中救急に😂なんでこのタイミングでって感じです😂ぜひ病院行ってみてください!早くよくなりますように😣- 1月12日
-
あんぱんまん
ひよさんもなかなかのタイミングの悪さで😂
お互いに早く良くなりますように🙏- 1月12日
あんぱんまん
そうですよね💦3週間ほどワンオペで周りも仕事などで頼れないのでインフルエンザじゃないことを祈ります🙏💦
ちなみに発症は早朝4時と考えますか?18時の38度以上からですかね?💦
ストロベリー
発症は熱が出始めてからなので微熱でもそこから数えると思います!
このしんどさの中ワンオペは辛いですね💦💦
インフルエンザじゃありませんように😭
あんぱんまん
そしたら明日の日中検査できそうですね😨
悪化しないことを祈って早々寝ます!ありがとうございます💦