子育て・グッズ 先日、母乳相談に行って来ました。退院してから1週間で日割り計算で1… 先日、母乳相談に行って来ました。 退院してから1週間で日割り計算で1日30㌘は増えてないと母子手帳にあるグラフのピンクの帯に乗らないよと言われ娘は19㌘しか日割りで増えてませんでした。極力、飲ませて体重を増やしたいのですがよく寝る子でなかなか量を飲まず… 家族は食の細い人だっているし人それぞれなんだから気にしすぎるなって言うのですが母親としては気になって仕方ありません。 同じような悩み?の方いますか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 母乳 体重 母子手帳 親 家族 nawanawa(5歳1ヶ月, 6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント