お出かけ 千葉県の海浜幕張駅付近で個室ありで誕生日ケーキなどをサプライズで出… 千葉県の海浜幕張駅付近で個室ありで誕生日ケーキなどをサプライズで出してくれるお店はありますか? 欲を言えばその日は友達の結婚式で誕生日でもあります。 ご飯とお酒も美味しくて良い感じのお店がいいです☺️ 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 結婚式 海 誕生日 ケーキ 友達 ご飯 千葉県 お酒 (´^p^`)(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mana 忍家はどーでしょうか😊 駅降りすぐのauneのビルの中です! 個室で落ち着いていて、食事も美味しいですしお酒の種類も多くておススメです! 1月12日 mana すみません、閉店してました😭😭 1月12日 (´^p^`) わざわざありがとうございます☺️💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
すみません、閉店してました😭😭
(´^p^`)
わざわざありがとうございます☺️💗