コメント
ぴょん
私は子宮口も全く開いてなくて、張りもほぼ無いからいっぱい張らせて!!と言われました😭😭
しろ
わたしは全然張りがなかったのでせっせとウォーキングしていました笑
それでも最後まで張りは感じませんでした^^;(わたしが感じにくいだけで張ってはいたみたいですが)
-
babyちゃん
そうなんですね😳
切迫早産で入院してたことあったので、張りにはかなり敏感になっちゃってます😭😭- 1月12日
-
しろ
もう37週なんで気にしなくて大丈夫ですよ!いつ産まれてきても大丈夫です🙆♀️- 1月12日
-
babyちゃん
昨日の夜中に腰痛くなったりお腹痛くなったりしたんですけど、前駆陣痛ですよね??😖
我慢できる痛みで昼間はいたくなかったんですよね。- 1月12日
フリード
私はなるべくお腹が張ることをしてましたよ(笑)
お腹が張ったらもっと動くぞー🎵みたいな🤣
-
babyちゃん
起きればお腹張ってるしトイレいくときも張ってるしって感じです💧
張った方が陣痛に繋がりやすいんですよね?(´Д`)- 1月12日
あっちゃん
この前の健診で、この時期はお腹が張っても大丈夫、むしろお腹が張ったほうが筋肉が柔らかくなってお産が進みやすいのでヨガやウォーキングなどして下さいねって言われました!
でも切迫があったのなら病院で確認してからの方がいいのかもしれませんね(o^^o)
-
babyちゃん
切迫早産で7日まで入院してたんですよ💧💧
やっぱ切迫早産あるとむりできないんですかね😭😭- 1月12日
-
あっちゃん
切迫で入院までしていたのなら確認してからの方がいいような気もしますが。。確認して生産期なので大丈夫だと言われれば気にせず動けますが、分からない状態で動くのは不安ですし(´・ω・`)
- 1月12日
-
babyちゃん
そうですよね😓
やはり張りはでてくるようになってきて(ToT)
休み明け検診なんでいったときにでもきいてみます!!
家事とかは少しずつですがやるようにはしていたんですが、、- 1月12日
-
あっちゃん
家事などは休みながらするといいと思います!
私は切迫にはなってないですが、やっぱり動くとお腹が張るのですぐ休んじゃってます(´・ω・`)
どの程度の切迫だったのか分からないので適当なことは言えませんが、確認が取れたら動くことに対して不安が少しなくなるかな?と思います(*´꒳`*)- 1月12日
-
babyちゃん
36週5日位には退院して、37週すぎたらいつ生まれても大丈夫だからとしか言われてなくて(ToT)
- 1月12日
-
あっちゃん
そうなんですね!
じゃあ、生産期に入ったから切迫になったとしても大丈夫ってことかもしれませんね!
休み明けが診察ならもう1度聞いてみてもいいと思います(*´꒳`*)- 1月12日
-
babyちゃん
聞いた方がまちがいないですよね!
明日、明後日は動きすぎないように気を付けます(ToT)- 1月12日
-
あっちゃん
その方が自分自身が安心というか、不安かかえながら動くのもストレスになりそうですしね!(o^^o)
大丈夫ならしっかり動いて下さい♡- 1月12日
-
babyちゃん
そうですよね❗
考えてるだけで結構ストレスになっちゃいますもんね(ToT)- 1月12日
ちろろ
わたしは35w超えたらめっちゃ歩けと言われました∩^ω^∩
-
babyちゃん
切迫早産でもですか?( ´ー`)
- 1月12日
-
ちろろ
切迫早産なら安静なんじゃないですか?
- 1月12日
-
ちろろ
途中で送ってしまいました😭
それとも正産期だから、いいんですかね?∩^ω^∩- 1月12日
-
babyちゃん
37週なったらいつ生まれても大丈夫とは言われました( ´ー`)
- 1月12日
-
ちろろ
それならば沢山動いて張らせていいと思いますよ☺️
- 1月12日
-
babyちゃん
早めにでてきてくれればいんですが( ´ー`)
- 1月12日
みゆ
お腹はっても
たくさん歩いて!って言われてました💓
-
babyちゃん
張りすぎてくるしくなったりしませんか?カチカチなったり( ´ー`)
- 1月13日
-
みゆ
なりましたそれでも歩き続けました笑
倒れない程度に😂笑- 1月13日
-
babyちゃん
なるほどですね!
カチカチなるとちょっと苦しくなりません?- 1月13日
-
みゆ
なりますね(ρ_・).。o
お腹いっぱいの苦しさと同じ感じでした😂- 1月13日
-
babyちゃん
なりますよね😊
いつでてきてくれるんだろ~
昼間もゴロゴロしっぱなしです😭😭- 1月13日
babyちゃん
私は36週のときに1~2センチ開いてると言われました( ´ー`)
切迫早産だったのもあるんですが、張りも結構ある方なんじゃないかなっておもいます😭😭
夜トイレに起きたりするときもカチカチなんですよね、、